BGE 101 IA 169 vom 12. September 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 4 BV; rechtliches Gehör im Strafprozess. Verweigerung des rechtlichen Gehörs dadurch, dass dem Angeklagten nicht ermöglicht wird, den Entlastungsbeweis zu führen.